体育系召开2018级新生见面会暨军训动员会
 
发布时间:2018年09月10日
 

为切实做好迎新最后一步工作,体育系于201892日下午,在南院第三阶梯教室召开了新生见面会,体育系党总支书记杨焱、郑颐乐主任、书记常海龙副、副主任蔡建丰,全体辅导员、军训教官与会,会议由15级辅导员张舒老师主持。

郑颐乐主任对2018级新生表示热烈的欢迎和祝贺,希望同学们能将心安在这里,切勿浮躁,作为一名大学生,不仅要对自己负责,也要做到让父母放心。同时也祝愿同学们在即将到来的军训取得圆满成功,在今后的学习和生活中切身体验到大学生活的精彩。

大会最后一项,隆重介绍了军训教官并就新生军训活动做出具体要求。2018级辅导员杨赛蕾和陈嘉宝老师希望同学们对即将到来的军训,切实做到一不怕苦二不怕累,不要逃避,刻苦训练。用心去感受大学里的变迁,在大学这个舞台上更好的展现自我。

 

(体育系)
龙8体验金提款限制 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282