龙8体验金提款限制龙8游戏隆重召开2018级新生开学典礼暨军训动员大会
 
发布时间:2018年09月05日
 

    20189月3日上午,龙8体验金提款限制龙8游戏2018级新生开学典礼暨军训动员大会分别在大学道校区和学院路校区隆重召开。党委书记王英长杜彩芹,党委副书记赵剑锋,副孙立军、客绍英,党委常委边宏广,纪委书记张佩旺及军训团军事顾问空军少校陈晓兵同志出席了大会。大会由孙立军副院长主持。

大会现场

 

    伴嘹亮的国歌声五星红旗冉冉升起,全体人员起立对国旗行注目礼大会拉开序幕。

    首先,边宏广常委向新生作军训动员并宣布军训团建制。他代表军训团向新同学表示热烈的欢迎,向飒爽英姿的预备役后备大学生连致以崇高的敬意。他表示,在这为期14天的军训时间里,希望同学们能通过训练掌握基本的军事技能,锤炼坚韧的意志品质,养成良好的生活作风,练就过硬的身体素质,以饱满的姿态和昂扬的斗志步入绚丽美好的大学新生活。

    王英书记向军训团授团旗。

王英书记向军训团授团旗

 

随后,新生军训教官代表马天吉发言他表示,要自身做起,以良好的军人形象领大家,以过硬的军事本领引导大家,带领同学们坚决执行军训团的各项规章制度2018级汉语言文学专业冀梦雨代表新生发言,承诺将以最高昂的情绪、最饱满的姿态参加军训,按照老师的要求,练出成绩练出水平,展现当代大学生的风采,开始他们美好的大学生活2016级周溪萍代表在校大学生发言,希望新生能勇敢迎接生活的挑战,永远守住心底的光芒,并告诫所有大学生要拥有创造梦想的激情与担当和不骄不馁的定力与操守。教师代表、社会科学部青年博士王士良建议新同学要善待和珍惜时间祝愿各位生能够青春无悔

    最后,杜彩芹校长作了题为《新青年,新作为,新担当》的讲话。她首先代表学校向新同学表示热烈的欢迎,向培养学生的父母家人致以诚挚的敬意,向承担军训任务的部队军事顾问和国防后备大学生连各位教官表示衷心的感谢。随后,介绍了唐山工业发展的光辉历史和现状以及学校建校60年来的建设成果。最后,对新生提出点希望一是坚定理想,勇担重任二是刻苦努力,真学真懂三是珍惜韶华,全面发展;四是严守纪律,诚信为人。希望同学们牢记家长嘱托,传承师院精神,健康快乐成长。

杜院长讲话

 

(宣传部)

 

龙8体验金提款限制 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282