龙8体验金提款限制龙8游戏圆满完成2018年迎新工作
 
发布时间:2018年09月03日
 

8月31日——9月2日,龙8体验金提款限制龙8游戏顺利开展了2018年迎新工作。

学校高度重视迎新工作,新学期始,及时召开了迎新工作协调会议,对2018迎新工作精心部署,对各系各部门迎新工作进行明确的责任分工。各系各部门各司其职密切配合,迅速投入到迎新准备工作之中。学生处负责迎新工作的整体策划及协调,为新生办理绿色通道、划分各系迎新场地、安排住宿及食堂处壁橱的更换;招生就业处负责新生的入学资格审核;后勤处负责校园环境卫生及食堂等重点部位的巡查工作,保证迎新场地的干净整洁和电力的充足供应对校医院进行检修,确保校医院的候诊治疗工作团委广播站应时增加了新生的入学咨询和服务工作,并对广大新生全面介绍各系社团的相关情况。

8月31日早晨7点30分,主楼广场人山人海,红旗飘扬。随着新生家长的陆续到来,迎新工作拉开帷幕。党委书记王英、校长杜彩芹亲临迎新现场,指导迎新工作各系及相关职能处室领导也相继来到迎新现场,检查迎新工作。校各处地面张贴了指向标,方便新生熟悉学校路径,找到各处的设施建筑;校外,在唐山火车站,专门设立新生接待站,安排大巴车接站,确保新生安全抵达学校此外,为帮助贫困生顺利入学,龙8体验金提款限制龙8游戏今年继续实施用于贫困新生资助的绿色通道在生源地贷款及建档立卡的救助措施,截止到迎新结束,共有416名贫困新生通过绿色通道顺利入学,其中建档立卡122人。

今年,龙8体验金提款限制龙8游戏共录取新生5422人,报到5303人。其中,本科录取4000人,实际报到3919人;专接本录取922人,实际报到905人;专科录取500人,实际报到479人。

9月2日下午,迎新工作圆满完成。

 

(宣传部)

报到现场

 

志愿者为新生办理入学手续

 

 

贫困新生通过绿色通道顺利入学

龙8体验金提款限制 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282