党委书记王英、院长杜彩芹走访师生员工
 
发布时间:2018年09月03日
 

831日是新学期开学第一天龙8体验金提款限制龙8游戏党委书记王英、院长杜彩芹有关部门负责人的陪同下,走访机关部门和系院部,看望教职员工,了解假期所开展的工作对新学期工作提出要求。

走访过程中,每到一两位领导都关切询问大家的暑期生活,在假期中加班加点、不畏酷暑、不计报酬、坚守岗位、无私奉献的同志们表示感谢勉励大家新学期要继续开拓创新,团结协作,努力把各项工作做得更好。

王书记、杜院长要求各单位一定要认真学习贯彻党的路线、方针政策,落实全国思想政治工作会议精神,牢固树立“四个意识”,不断加强党的建设;要严肃查摆“不敢为、不想为、不肯为、不愿为、不会为”问题,加强作风建设,严明工作纪律,开好民主生活会和组织生活会,建设风清气正、干事创业的工作氛围和育人环境;针对迎评促建、申硕工作、院系整合、教学教改、教育培训等工作,要求教职员工继续发扬无私奉献的精神,在新学期满怀“激情、豪情、热情”开展工作;要根据2018年工作要点对标定位,认真检查自身工作,制定新学期工作计划,确保高质量完成工作任务。

   王书记、杜院长还对校园环境、教学设施、学生食堂、开学准备等工作进行了检查。

(办公室)

龙8体验金提款限制 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282