龙8体验金提款限制龙8游戏召开新学期学生工作会议
 
发布时间:2018年08月31日
 

2018年8月26日上午,学生处在会议中心组织召开2018—2019学年第一学期学生工作会议。副院长孙立军、招生就业处处长郭文利、后勤基建处处长陈克良、安全工作处处长刘建宏、团委书记刘继祥及各教学单位书记、副书记、辅导员及学生处全体工作人员参加了会议。会议由学生处副处长蔡玉梅主持。

郭文利处长首先对暑期的工作进行了总结2018年龙8体验金提款限制龙8游戏实现本科录取新突破,本科占比达86.7%,录取分数、生源质量均有提高顺利完成了2018届毕业生的派遣和档案转递等工作。随后,就做好新生资格审查、审核评估工作、拓宽就业渠道、建设好众创空间、发挥好职业鉴定所作用、提升学生就业指导服务等工作进行了布置。招生就业处将进一步推进创新创业基地建设,提升学生职业指导针对性,提高学生的创新创业精神。

刘建宏处长进行了校园安全讲座,针对网络安全、自我保护、防盗、心理健康、消防安全、校园贷等校园常见安全问题进行了分类辅导,并结合校园生活实例讲解了应急技能的重要性。安全工作处将对新学期常见安全问题进行重点排查,出现问题及时解决,充分做好校园安全的预防工作。

陈克良处长针对龙8体验金提款限制龙8游戏的图书馆续建安全进行了重点说明,同时对食品安全、校园建设、疾病防治工作重点关注,希望通过师生共同努力,构建干净整洁的校园。

刘继祥书记首先对上半年取得的突出成绩进行回顾接着,结合评建工作对新学期提出要求:强化思想认识,以高质量的团学工作为评建工作助力;把握正确方向,确保制度执行的方向性和一致性;强化责任担当,以高度的责任心做好规划和设计。

蔡玉梅副处长围绕审核评估工作对新学期的工作提出要求,强调进一步强化学风建设、严抓宿舍管理,精细常规工作,做好学生的安全稳定并对近期的主要工作进行布置设点迎新、建档立卡及贫困生档案更新、国家奖助学金评审、校级评优等工作。学生处将围绕计划开展落实,全面推进大学生的“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”。

最后,孙立军副院长发表总结讲话。他表示,新学期,新气象,严格落实全国教育工作会议精神,以本科教育为核心,全面提升龙8体验金提款限制龙8游戏的学风建设,加强本科教育教学,为社会培养合格人才。他强调,学生工作近期要特别关注学生“校园贷”问题、境外宗教势力和非法宗教入侵校园问题、中美贸易摩擦等时事政治舆情问题。他要求学工队伍要提振精神,团结合作,严格要求自己,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”教师;注重培养学生“爱国、励志、求真、力行”,鼓励学生求真学问,练真本领,做实干家。希望各单位齐心协力,为龙8体验金提款限制龙8游戏学生工作再添佳绩。

 

(学生处)

龙8体验金提款限制 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 唐山市公安局备案号:ts13020039100282